Home »

Foto

Inikah Binatang Paling "Fashionable" di Dunia? Lihat Deretan Foto-fotonya Imut dan Menggemaskan!

Seperti pada beberapa jepretan keren berikut ini, yang tampak seekor tikus Belanda alias guinea pig yang didandani sedemikian rupa.

Inikah Binatang Paling
boredpanda.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Di waktu senggang sering kali malah bimbang nggak tahu mau melakukan kegaiatan apa kan, guys?

Nggak cuma itu, bahkan buat kamu yang memang udah boring sama kegaiatan yang gitu-gitu aja mendingan refreshing aja deh guys.

Ini cara yang paling ampun buat mengembalikan mood kamu yang udah kacau balau, guys.

Eits, nggak cuma itu, bahkan buat kamu yang memang pengen banget pergi refreshing tapi nggak tahu mau ke mana, binatang kesayangan jadi tempat seru buat membuang sepi.

Yang terpenting bukanlah destinasinya, namun seberapa besar hal yang kamulakuakn saat bersama dnegan bintang kesayanganmu tersebut bisa jadi saluran pembuang jenuh.

Nah, melakukan kegiatan seru bersama bianatang kesayangan jug abisa membunuh waktu luangmu loh guys.

Ataupun bisa sekedar melakukan perwatan kecil bagi si kesayangan juga ide bagus loh.

Well, seperti pada beberapa jepretan keren berikut ini, yang tampak seekor tikus Belanda alias guinea pig yang didandani sedemikian rupa jadi lebih lucu dan imut.

Yang lebih mengejutkan lagi, bulunya yang halus dna mudah diatur jadi satu objek yang bisa dieksplore jadi sebuah look yang gemesin banget.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help