Promo AirAsia - Modal Boarding Pass, Dapatkan Tarif dan Diskon Spesial Menginap di Deretan Hotel Ini

Cuma perlu boarding pass AirAsia, kamu sudah bisa mendapat potongan harga gila-gilaan di hotel impian. Penasaran?

Promo AirAsia - Modal Boarding Pass, Dapatkan Tarif dan Diskon Spesial Menginap di Deretan Hotel Ini
vulcanpost.com
AirAsia 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveling adalah satu kegiatan yang paling ditunggu -tunggu, kan, guys?

Udah bayangin gimana serunya mengunjungi tempat baru yang bikin pikiranmu fresh lagi.

Well, yang nggak kalah penting untuk dipikirkan adalah mencari tempat penginapan yang pas di kantong dan nyaman.

Nggak lucu dong, niatan mau liburan dan cari penginapan yang bisa bikin kamu nyenyak tidur malah terhambat karena fasilitasnya nggak lengkap.

Belum lagi jaraknya yang jauh dari destinasi utama traveling-mu.

Bikin boros di ongkos perjalanan aja, yah?

Well, nggak perlu khawatir.

Bagi kamu yang mau liburan hemat plus dapat kamar hotel nyaman setara bintang lima, ada cara termudahnya.

Pas banget, AirAsia punya kejutan heboh bagi kamu yang mendambakan menginap di hotel mewah dengan tarif terjangkau.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help