Home »

Foto

Trend Fashion 2017 - Nggak Kelihatan Jadul Kok! 5 Ouftit Ever Lasting Ini Wajib Ada Saat Liburan

Nah, bicara tentang yang abadi nih, kamu juga perlu loh menyimpan beberapa fashion item yang bersifat ada di segala zaman.

Trend Fashion 2017 - Nggak Kelihatan Jadul Kok! 5 Ouftit Ever Lasting Ini Wajib Ada Saat Liburan
becomechic.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, hal yang nggak kalah penting selain packing saat traveling adalah memilih outfit yang pas dengan destinasi travelingmu.

Dalam hal ini kamu nggak boleh sembarangan loh, guys. Memang ini hal simple sih, tapi bakalan kacau jika kamu melewatkannya.

Nggak lucu jika semua mata tertuju pada kamu hanya karena penampilanmu yang bikin heboh atau malah salah kostum.

Yakin mau nih seleb mendadak?

Well, the best way cari aman aja deh guys, dengan mempersiapkan sebaik mungkin outfit yang kamu pakai sesuai dengan destinasi travelingmu.

Eits, sebelum membeli, yakinkanlah hatimu untuk memilih outfit yang modelnya longlasting ya, guys.

Juga dari segi bahannya mudah menyerap keringat karena kamu baklaan beraktifitas yang menguras tenaga saat traveling nih.

Nah, bicara tentang yang abadi nih, kamu juga perlu loh menyimpan beberapa fashion item yang bersifat ada di segala zaman.

Apa aja? Yuk intip fashion item yang long lasting alias bisa kamu pakai di segala zaman loh. simak berikut ini.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help