Liburan ke Dubai

5 Spot Keren untuk Hunting Foto di Dubai, Catat dan Perhatikan Waktu Terbaiknya!

Berikut lima lokasi foto terbaik dan cara untuk mengambil dan edit foto seperti profesional.

5 Spot Keren untuk Hunting Foto di Dubai, Catat dan Perhatikan Waktu Terbaiknya!
arabian-adventures.com

TRIBUNTRAVEL.COM - Dubai merupakan kota yang memiliki pemandangan menakjubkan yang bikin para melotot.

Nggak cuma itu, Dubai adalah surga bagi kamu para photo hunter traveler yang setiap sudut kotanya menampilkan sisi kecantikan yang luar biasa.

Saat pertama kali kamu menginjakkan kaki di Dubai siap-siap mata kamu akan dibuai dengan kemegahan gedung-gedung pencakar langit.

Bahkan buat kamu yang suka banget sama traveling ke destinasi antimainstream Dubai ini pas buat kamu kunjungi loh.

Udah jauh-jauh ke pantai wajib banget buat mengcapture susana malamnya nih, guys.

Dubai termasuk kota yang nggak pernah tidur, lampu kerlap-kerlip sepanjang hari suntuk bisa jadi panoraam cantik tersendiri.

Well, perlu spot yang pas untuk mengcapture titik objek yang bakalan kamu abadikan loh.

Nah, berikut ini lima objek yang wajib difoto saat berada di Dubai

Dilansir dari rilis yang diterima TribunTravel, Selasa (16/5/2017), berikut lima lokasi foto terbaik dan cara untuk mengambil foto seperti profesional.

1. Gulat Kushti di Deira

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help