Converse Harajuku - Di Outlet Ini, Kamu Bisa Bebas Pilih Sepatu dan Desain Sesuai Keinginan

Di Harajuku kamu bakalan mendapati banyak toko-toko warna-warni yang menjual barang-barang unik, makanan yummy di food street-nya juga nightlife-nya.

Converse Harajuku - Di Outlet Ini, Kamu Bisa Bebas Pilih Sepatu dan Desain Sesuai Keinginan
Twitter
Converse 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Jalan-jalan adalah hal yang paling nggak bisa dilewatkan, apalagi buat kamu yang emang udah boring sama kegiatan yang monoton.

Pasti dong, bikin kamu gerah dan pengen traveling ke tempat yang indah.

Jalan-jalan seru sambil mencicipi makanan yummy dan hunting foto kece di spot cantik ide bagus kan?

Well, kalau gitu yuk kita melancong ke satu kota yang punya banyak destinasi lumayan lengkap buat liburan, yaitu Harajuku, Tokyo.

Ini kawasan wisata yang populer banget di kalangan turis mancanegara.

Di Harajuku, kamu bakalan mendapati banyak toko-toko warna-warni yang menjual barang-barang unik, makanan yummy di food street-nya juga nightlife-nya.

Eits, nggak cuma itu, bahkan kamu bakalan menemukan banyak pengalaman seru dengan bertemu anak hits Harajuku berpakaian serba nyentrik loh.

Udah jauh-jauh melancong ke Harajuku, sia-sia dong kalau nggak beli oleh-oleh khas?

Nah, ada satu tempat seru yang recommended banget buat kamu kunjungi, yaitu White Atelier BY CONVERSE in Harajuku.

tokyogirlsupdate.com
tokyogirlsupdate.com
Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help