Home »

Foto

Fokus! Kamu Harus Benar-benar Konsentrasi untuk Bisa Menebak Foto-foto "Aneh" Ini

Bukan karena editan, tapi karena viewnya yang epic keterlaluan, malah membuat hasilnya berubah jadi sbeuah ilusi keren.

Fokus! Kamu Harus Benar-benar Konsentrasi untuk Bisa Menebak Foto-foto
Steven King Photography

Laporan Wartawan TribunTravel.com, wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveling memang hal yang paling ditunggu, apalagi buat kamu yang punya kegaiatan segudang.

Jangankan buat traveling, buat relaksasi otot aja nggak punya waktu. Hayo, kamu termasuk?

Welll, kalau gitu yuk gunakanlah weekend ini buat sejenak santai-santai yah.

Pergi ke tempat baru dan punya banyak wahana seru dijamin bikin kamu happy deh, atau melarikan diri ke destinasi kece yang punya view super keren ide bagus.

Eits, udah jauh-jauh menuju tempat keren nggak seru dong kalau melewatkan untuk mengabadikannya.

Pemandangan epic dan momen seru yang nggak akan terluang seumur hidupmu, yakin mau dianggurin gitu aja guys?

Nah, sering kali dari hasil foto-foto tersebut membuahkan sebuah hasil yang keren dan bikin teka-teki yang nggak terpechakan.

Bukan karena editan, tapi karena viewnya yang epic keterlaluan, malah membuat hasilnya berubah jadi sbeuah ilusi keren.

Yups, berikut ini ada beberapa ilusi foto yang dicapture tanpa editan sama sekali, dan cuma orang fokus yang bisa pecahkan teka-tekinya, dirangkum dari Wittyfeed.

1. Acrobatic Cylist?

wittyfeed.com
wittyfeed.com

2. Karpet mengapung?

wittyfeed.com
wittyfeed.com

3. Pohon awan?

wittyfeed.com
wittyfeed.com

4. Hayo mana yang pemandangan asli?

wittyfeed.com
wittyfeed.com

5. Menurutmu apa yang salah dari foto ini?

wittyfeed.com
wittyfeed.com

6. Kembar?

wittyfeed.com
wittyfeed.com

7. Batu terbang?

wittyfeed.com
wittyfeed.com

8. Apa yang bikin foto ini aneh?

wittyfeed.com
wittyfeed.com
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help