Suka Shopping? 5 Destinasi Kota Belanja Termurah di Dunia Ini Wajib Ada di Bucket List-mu

Berikut ini ada beberapa destinasi wisata belanja yang menjual oleh-oleh harga terjangkau dan dijamin puas. Yuk simak.

Suka Shopping? 5 Destinasi Kota Belanja Termurah di Dunia Ini Wajib Ada di Bucket List-mu
aspenpowers.com
ILUSTRASI shopping 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Happy weekend, traveler!

Ini adalah saat tepat untuk bersenang-senang, kan, guys?

Well, udah ada tahu mau menghabiskan waktu weekend ke mana, nih.

Saking asyiknya saat liburan jangan sampai lupa melakukan satu hal penting, yaitu beli oleh-oleh.

Ini adalah bagian yang nggak boleh ketinggalan, khususnya bagi pelancong asal Indonesia.

Sayang banget udah jauh-jauh melancong ke tempat yang keren dan jaraknya jauh dari Indonesia, kalau nggak membeli satu benda yang bisa menjadi kenangan.

Nggak perlu yang mahal-mahal, kalau yang harganya terjangkau aja udah bikin berkesan.

Khususnya buat kamu yang para ladies suka nggak 'sadar diri' saat berebelanja, mendingan melancong ke tempat belanja yang murah meriah.

Nah, berikut ini ada beberapa destinasi wisata belanja yang menjual oleh-oleh harga terjangkau dan dijamin puas.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help