Promo Traveloka - Ulala! Modal Rp 1 Jutaan, Sudah Bisa Pelesir ke Luar Negeri, Simak Caranya ya

Siapkan hati untuk menikmati spesial promo harga tiket pesawat dan hotel luar negeri di Traveloka. Terbang ke berbagai negara mulai dari Rp 1 jutaan.

Promo Traveloka - Ulala! Modal Rp 1 Jutaan, Sudah Bisa Pelesir ke Luar Negeri, Simak Caranya ya
tremendouswallpapers.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, udah weekend nih, so udah ada rencana mau liburan kemana, nih, guys?

Apalagi di awal bulan gini, stock recehan masih banyak dong, ya?

Biar siap menghadapi weekdays nanti, yuk melancong ke tempat seru yang bikin happy!

Well, kalau gitu nggak perlu ragu untuk berangkat ke tujuan internasional impianmu, guys.

Siapkan hati untuk menikmati spesial promo harga tiket pesawat dan hotel luar negeri di Traveloka.

Terbang ke berbagai negara mulai dari Rp 1.112.100 aja!

Eits, ada satu lagi yang seru nih, ada diskon sampai 55 persen dan kupon diskon hingga Rp 200.000 untuk hotel-hotel internasional.

Lihat info lengkapnya di tautan ini.

Simak syarat dan ketentuan yang berlaku, ya.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help