Promo AirAsia - Liburan ke Jepang Modal Rp 1 Jutaan, Mau? Cek Tanggal Keberangkatannya

Bagi kamu yang memang mau traveling ke luar negeri, yuk langsung terbang dengan maskapai Air Asia yang lagi diskon gila-gilaan.

Promo AirAsia - Liburan ke Jepang Modal Rp 1 Jutaan, Mau? Cek Tanggal Keberangkatannya
lowyatmalaysia.com
AirAsia 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Mata udah lelah, nggak fokus, dan duduk nggak nyaman?

Oke, fixed, artinya kamu butuh traveling, lho.

Apalagi udah memasuki moment weekend seperti sekarang ini.

Hayo, apakah masih belum tahu mau me-refresh pikiran ke tempat indah?

Lakukan kegiatan yang positif dan out of the box, misalnya pergi ke tempat baru yang belum pernah kamu kunjungi.

Ada trend yang lagi hits banget nih di kalangan para traveler dunia yaitu solo traveler.

Solo traveler adalah melakukan kegiatan liburan di tempat baru sendirian.

Udah kebayang kan gimana serunya main-main ke tempat dengan view epic?

Biar traveling-mu makin berkesan dan anti-mainstream, yuk coba melancong ke negara tetangga yang punya hal baru.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help