Temukan Harga Terbaik

Moge Kaisar Ruby - Murah Banget! Di Bawah Rp 50 Juta, Kendaraan Ini Siap Bawamu Keliling Kota

Biar sore nyantai kamu makin lengkap, paling pas jika kamu menunggangi motor gagah alias moge., Berikut ini ada beberapa moge keren dari Kaisar Ruby.

Moge Kaisar Ruby - Murah Banget! Di Bawah Rp 50 Juta, Kendaraan Ini Siap Bawamu Keliling Kota
lexyleksono.com
Kaisar Ruby 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Tarveler, traveling adalah hal yang paling mengasyikkan, ya.

Nah, bagi kamu yang memang udah bosan banget dengan kegiatan yang gitu-gitu aja, mendingan yuk melancong.

Nggak perlu jauh-jauh harus buang uang dan waktu untuk naik pesawat.

Jalan sore keliling kota udah lumayan bikin pikiran fresh nih, guys.

So, biar sore nyantai kamu makin lengkap, paling pas jika kamu menunggangi motor gagah alias moge.

Si motor jadul ini akan bikin look kamu terlihat klasik dan kece, lho, guys.

Nah, berikut ini ada beberapa moge keren dari Kaisar Ruby dan harganya di bawah Rp 50 jutaan loh, yuk simak.

#1. Kaisar Ruby V-Thunder 250

SELENGKAPNYA 

#2. Kaisar Ruby

Foto Kaisar Ruby

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help