Temukan Harga Terbaik

Laptop Slim Murah - Fleksibel Abis! Inilah Deretan Travel Notebook yang Punya Bentuk Super Elegan

The best way kamu harus bawa laptop untuk membantu mentransfer data biar tetap bisa jeprat-jepret tanpa takut kuota memory habis.

Laptop Slim Murah - Fleksibel Abis! Inilah Deretan Travel Notebook yang Punya Bentuk Super Elegan
indietraveller.co
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Buat sebagian orang, traveling adalah hal yang paling ditunggu-tunggu.

Nah, udah jauh-jauh melancong ke tempat yang keren nggak mungkin dong mau melewatkannya gitu aja.

Yuk siapkan kameramu untruk mengabadikannya!

Eits, tapi apa kabar nih guys, kalau memory kameramu penuh?

Sedih nggak sih tiba-tiba harus dengan ikhlas membiarkan view epic dianggurin gitu aja?

Well, the best way kamu harus bawa laptop untuk membantu mentransfer data biar tetap bisa jeprat-jepret tanpa takut kuota memory habis.

So, yang kamu butuhkan adalah si travel laptop dengan bentuk yang slim dan fleksibel untuk dibawa kemana-mana nih.

Nah, berikut ada beberapa deretann travel laptop yang kriterianya pas banget buat para traveler nih guys.

1. Acer Chromebook

2. Microsoft Surface Pro 4

indietraveller.co
indietraveller.co

3. Dell XPS 13

indietraveller.co
indietraveller.co

4. Asus Zenbook UX330UA

toomanyadapters.com
toomanyadapters.com
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help