Yakin Mau Buang Air di 10 Tempat Ini? Duh, Lebih Baik Tunda Dulu Deh!

Apa yang akan kamu lakukan jika sedang traveling di tempat terpencil dan ingin buang air?

Yakin Mau Buang Air di 10 Tempat Ini? Duh, Lebih Baik Tunda Dulu Deh!
adeevee.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveling memang hal yang paling menyenangkan, apalagi buat kamu manusia super sibuk.

Pastinya momen ini jadi ajang melepas penat setelah kegiatan super padat saat weekdays.

Apalagi buat kamu yang udah sampai tempat keren nggak mungkin dong kalau mau traveling singkat?

Nah, ada satu hal yang bikin kamu nggak konsen banget untuk traveling, yaitu saat tiba-tiba kamu ingin buang air.

Yups, selain bikin kamu jadi panik nggak karuan, pastinya dengan sekuat tenaga mencari toilet terdekat.

Eits, tapi apa yang akan kamu lakukan jika sedang traveling di tempat terpencil, guys.

Hayo kepikiran nggak sih mau buang air di mana?

So, tapi kamu bakalan mengurungkan niat untuk buang air jika tahu bentuk toiletnya di tempat umum seperti berikut ini.

1. Desert of Siloli, Bolivia

a

2. Outhouse, Sagarmatha National Park, Nepal

a

3. Barafu Camp, Tanzania

a

4. British Columbia, Kanada

a

5. Tonto Trail, Grand Canyon, Amerika Serikat

a

6. Jonsknuten, Kongsberg, Norwegia

a

7. Thiksey Monastery in Ladakh, India

a

8. Eco-toilet at British Columbia, Kanada

a

9. Jericoacoara Beach, Brazil

a

10. Mt Shuksan, Washington, Amerika Serikat

Foto-foto: wittyfeed.com
Foto-foto: wittyfeed.com
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help