Festival Fuji - Super Epic! Deretan Foto Ini Tunjukkan View Keren di Jepang Saat Musim Semi

Dalam Festival Fuji ini bakalan memanjakan kamu dengan pemandangan keren bunga Shibazakura yang terdapat di Fuji Motosuko Resort.

Festival Fuji - Super Epic! Deretan Foto Ini Tunjukkan View Keren di Jepang Saat Musim Semi
sociorocketnewsen.wordpress.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Bulan April adalah momen yang pas buat kamu yang pengen menghabiskan musim liburan ke Jepang.

Nggak heran, karena saat ini Negeri Matahari Terbit tersebut sedang spring season alias musim semi.

Nah, di momen ini tentunya kamu bisa menikmati indahnya bunga-bunga bermekaran, salah satunya cherry blossom atau bunga sakura.

Udah kebayang kan gimana serunya berfoto ria di bawah pohon bunga sakura yang sedang bermekaran?

Eits, sebenarnya nggak cuma bunga sakura aja yang bermekaran saat bulan ini.

Jika mau cari suasana baru di spring season ini bisa melancong ke Festival Fuji.

Dalam festival ini bakalan memanjakan kamu dengan pemandangan keren bunga Shibazakura yang terdapat di Fuji Motosuko Resort, tepat di sebelah selatan Danau Motosu.

Bunga Shibazakura ini memiliki bentuk yang mirip bunga sakura, namun perbedaannya terletak di bagian mahkota bunga dan warna yang lebih bervariasi.

Di tempat ini siap-siap dimanjakan oleh view epic bak karpet natural berwarna merah muda hingga putih.

Pecah banget deh guys, untuk spot foto-foto nih.

Nah, udah jauh-jauh melancong ke Jepang sayang banget kalau nggak potret momen keren sama doi.

So, berikut ini ada beberapa jepretan keren yang bikin kamu melongo dan terhipnotis loh, yuk simak.

ikidane-nippon.com
ikidane-nippon.com
deece.jp
deece.jp
flickr.com
flickr.com
dichan.mthai.com
dichan.mthai.com
mobile.vtc.vn
mobile.vtc.vn
mobile.vtc.vn
mobile.vtc.vn
mobile.vtc.vn
mobile.vtc.vn
ipstatp.com
ipstatp.com
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help