Antimainstream! Inilah 6 Wahana Roller Coaster Paling Ekstrem di Dunia, Berani Coba?

Di dunia ini ada beberapa wahana roller coaster yang antimainstream dan recommended banget untuk kamu coba jika punya nyali.

Antimainstream! Inilah 6 Wahana Roller Coaster Paling Ekstrem di Dunia, Berani Coba?
sportsplanningguide.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Happy weekend, traveler! Udah ada planing mau traveling ke mana akhir pekan ini?

Nah, daripada kamu nggak tahu mau pelesir ke mana, yuk kita cari tempat seru yang bisa bikin happy aja.

Gimana kalau kita main ke taman ria nih guys, ide bagus kan?

Well, di tempat ini kamu bakalan menemukan banyak banget wahana seru yang bikin lupa sama beban saat weekdays.

Yang paling penting kamu nggak boleh melewatkan wahana yang antimainstream dan memacu adrenalin seperti roller coaster.

Bagi sebagian orang bakalan berpikir berkali-kali untuk sejenak mencoba wahana ekstrem satu ini, guys.

Eits, tapi tahu nggak sih?

Di dunia ini ada beberapa wahana roller coaster yang antimainstream dan recommended banget untuk kamu coba jika punya nyali.

Dilansir TribunTravel dari WittyFeed, berikut enam wahana roller coaster paling antimainstream di dunia.

1. Universal Studios, Orlando, Florida

a

2. Disneyland, Anaheim, California

a

3. Cedar Point, Sandusky, Ohio

a

4. Ocean Park, Hong Kong, China

a

5. Lotte World, Seoul, Korea Selatan

a

6. Six Flags Magic Mountain, Jackson, New Jersey

Foto-foto: wittyfeed.com
Foto-foto: wittyfeed.com
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help