Home »

News

Hati-hati Cedera, 3 Alas Kaki Ini Sebaiknya Nggak Dipakai Saat Traveling. Bisa Gawat!

Berikut ini ada beberapa sepatu yang nggak banget untuk dibawa saat traveling, yuk intip dan notice yah!

Hati-hati Cedera, 3 Alas Kaki Ini Sebaiknya Nggak Dipakai Saat Traveling. Bisa Gawat!
Ebay
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Mendekati weekend, traveling menjadi satu hal yang paling ditunggu-tunggu.

Buat kamu yang berencana traveling, yuk buruan packing dan menentukan outfit apa aja yang oke dipakai.

Jangan sampai momen traveling berubah jadi hari yang suram hanya gara-gara salah pilih outfit.

Eits, satu hal yang nggak kalah pentingnya adalah alas kaki alias sepatu.

Pelindung kaki ini bakalan jadi sahabat saat traveling dan mengikuti ke manapun kamu pergi.

The best way, harus cari dan pakai sepatu yang ukurannya pas dan juga membuat kaki kamu nyaman.

Asal pilih sepatu saat traveling cuma bakalan bikin kaki kamu tersiksa dan yang paling mengerikan cedera dalam jangka waktu yang panjang.

Nggak mau kan hal itu terjadi sama kaki cantikmu, guys?

Well, berikut ini ada beberapa sepatu yang nggak banget untuk dibawa saat traveling, yuk intip dan notice yah!

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help