Home »

News

Berkonsep "Lowcost Cosplay", Remaja Thailand Ini Tuang Kreativitas yang Bikin Geleng Kepala

Berbeda dari cosplayer lain di dunia, ia bahkan nggak membutuhkan uang yang berjuta-juta untuk mendapatkan perform cosplay yang ciamik.

Berkonsep
kawaiikanae.wordpress.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Jepang punya satu destinasi keren yang populer di kalangan turis dunia, salah satunya adalah Harujuku Street.

Harajuku Street merupakan satu kawasan yang kental dengan fashion center space yang ada di Jepang.

Nah, dijamin bakalan kaget saat kamu mampir ke tempat ini, karena ada banyak anak muda yang berpakaian nyentrik.

Dandan heboh lengkap dengan aksesori dan rias wajah menyerupai tokoh-tokoh dalam anime, manga idola mereka, yang sering disebut cosplay alias costum player.

Memang sih bagi sebagian orang dandan kayak gini terbilang aneh guys, tapi hobi satu ini bahkan kini udah mendunia.

Saking populernya, J-pop culture ini juga mendorong kreativitas anak muda asal Thailand untuk membuat karya yang sama, guys.

Cowok Thailand ini memiliki konsep unik di setiap penampilan cosplay-nya nih.

Berbeda dari cosplayer lain di dunia, ia bahkan nggak membutuhkan uang yang berjuta-juta untuk mendapatkan perform cosplay yang ciamik.

Dengan konsep Lowcost Cosplay, ia memanfaatkan berbagai barang yang ada di sekitarnya.

Hanya butuh memainkan imajinasi dan benda-benda yang disulap jadi pernik cosplay, meciptakan suatu karya yang dijamin bikin kamu ngakak guys.

So, berikut ini beberapa hasil jepretan perform lowcost cosplay cowok kece ini, yuk simak.

#1

a

#2

a

#3

a

#4

a

#5

a

#6

a

#7

a

#8

Foto-foto: boredpanda.com
Foto-foto: boredpanda.com
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help