Dolce & Gabbana - Cocok Buat Oleh-oleh, Produk Alat Dapur Ini Punya Corak Tribal

Sicilian motifs tersebut lebih populer memiliki corak tribal dan warna cerah yang identik dengan merah, kuning, hijau, dan biru.

Dolce & Gabbana - Cocok Buat Oleh-oleh, Produk Alat Dapur Ini Punya Corak Tribal
pentruacasa.com
Ilustrasi 

Laporan Waratawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveling adalah kegaiatan yang pas banget untuk membuang boring dan sejenak melarikan diri dari kebisingan kota.

Saat traveling kamu bakalan menemukan hal-hal baru yang dijamin bikin kamu fresh lagi loh.

So, nikmatilah waktu lunag kamu ini biar siap menghadapi weekedays yang super crowded.

Eits, satu hal yang nggak boleh kamu lupakan saat traveling adalah beli oleh-oleh.

Sayang banget udah jauh-jauh melancong tapi kalau nggak ada satu pernik yang bisa jadi penanda atau kenang-kenangan dari destinasi tujuan.

Nggak perlu berharga miliaran dollar kok, yang terpenting lucu dan bagus untuk pajangan atau bahkan bisa digunakan.

Nah, seperti buah tangan cantik yang baru-baru ini sempat wara-wiri di sosial media.

Oleh-oleh cantik tersebut merupakan sebuah hasil karya Italian fashion house Dolce & Gabbana alias D&G tersebut berkalaborasi dengan Italian manufacturer Smeg.

Project duet D&G dan Smeg yang memang notabene produsen alat rumah tangga ini berhasil menciptakan rangkaian peralatan rumah yang kece dan eye-catching.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help