Wisata Bandung - Mau Fotomu Banjir Likes? Yuk Foto di 4 Taman di Kota Kembang, Instagram-able Banget

Bandung banyak menyuguhkan kawasan hijau di tengah kota alias taman.Nah, berikut ini beberapa taman keren yang bisa jadi destinasi bersantai.

Wisata Bandung - Mau Fotomu Banjir Likes? Yuk Foto di 4 Taman di Kota Kembang, Instagram-able Banget
99tourtravel.com
Wisata Bandung. 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, bagi kamu yang bosan sama liburan yang gitu-gitu aja, yuk cari destinasi yang kece buat mengusir kebosanan.

Biasanya nih tujuan utama kalau nggak ke mal, ya wisata kuliner ke resto-resto baru kan?

Nah, buat kamu yang lagi ada di Bandung, jangan buang-buang waktu untuk mengunjungi tempat monoton kayak gitu, deh.

Bandung adalah satu kota wisata yang nggak boleh luput dari list traveling-mu, lho, guys.

Kota ini memang surganya bagi yang suka jajanan yummy dan unik-unik.

Selain itu, buat kamu yang ngaku shopaholic, Bandung menyajikan beratus-ratus outlet keren dengan harga dan kualitas barang oke.

Eits, nggak cuma itu, guys!

Kota kreatif ini juga banyak menyuguhkan kawasan hijau di tengah kota alias taman.

Duduk cantik, sambil menikmati indahnya sunset di sela-sela gedung-gedung tinggi pecakar langit di Kota Kembang, seru kan?

Nah, berikut ini beberapa taman keren di Bandung yang bisa jadi destinasi bersantai selain mal.

1. Taman Fotografi

ridwanspektra.wordpress.com
ridwanspektra.wordpress.com

2. Taman Super Hero

http://4.bp.blogspot.com/-_PSAVkNRAgs/VOn0pQmbx5I/AAAAAAAAFMk/XRUUpy6r40I/s1600/heroic+angkot+4b.jpg
aingbogakreatip.blogspot.co.id

3. Taman Cikapundung Riverspot

berjalanjalan.com
berjalanjalan.com

4. Taman Balaikota

http://3.bp.blogspot.com/-nEeeKp9U3d0/VmLuCD2mp1I/AAAAAAAABV4/8uH9i6Bbf0k/s1600/pizap.com14493199029751.jpg
hanyahasya.blogspot.co.id

Happy traveling!

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help