So Sweet! Deretan Kota Paling Romantis di Dunia, Nembak Doi di Sini, Langsung YES Jawabannya

Bagi kamu yang lagi masa PDKT, harusnya kreatif dong cari moment dan tempat bertemu dengan doi. Yuk langsung traveling ke kota ini saja.

So Sweet! Deretan Kota Paling Romantis di Dunia, Nembak Doi di Sini, Langsung YES Jawabannya
theblondeabroad.com
Kota terbaik di dunia 

Laporan Waratwan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Saat weekend tiba, terkadang kita bingung mau menghabiskan waktu luang ini kemana.

Hayo ngaku, kamu satu di antaranya, kan, guys?

So, ujung-ujungnya cuma akan berakhir di rumah dan bermalas-malasan di depan televisi.

Duh, ini kegiatan yang bener-bener nggak produktif, lho, guys.

Jangan sampai moment weekend-mu sia-sia gitu aja dan jadi nggak berkesan.

Kalau gitu, kamu perlu melancong ke beberapa kota yang menyuguhkan banyak destinasi keren untuk melewatkan weekend.

Apalagi buat kamu nih yang lagi masa PDKT, harusnya kreatif dong cari moment dan tempat bertemu dengan doi, guys.

Nggak usah pikir panjang!

Yuk tancap gas langsung traveling ke beberapa kota terbaik di dunia ini aja.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help