Temukan Harga Terbaik

Traveling ke Thailand Cuma Rp 2 Jutaan Bisa Keliling Bangkok Hingga Pattaya Ini Caranya

Negara Gajah Putih ini masuk dalam jajaran destinasi wisata favorit para turis mancanegara loh guys.

Traveling ke Thailand Cuma Rp 2 Jutaan Bisa Keliling Bangkok Hingga Pattaya Ini Caranya
bangkokattractions.com
Thailand 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Weekend makin nggak seru jika cuma kamu habiskan di tempat yang mainstream dan gitu-gitu aja.

So, jangan sampai moment akhir pekan kamu jadi nggak berkesan loh guys.

Nah, kalau gitu yuk manfaatkan waktu akhir pekanmu buat jalan-jalan cantik ke Thailand gimana?

Negara Gajah Putih ini masuk dalam jajaran destinasi wisata favorit para turis mancanegara loh guys.

Di samping banyak tempat-tempat kece di sana juga biaya hidup yang tergolong terjangkau bisa jadi rekomendasi destinasi traveling kamu loh.

Apalagi buat kamu yang suka banget wisata belanja murah dan hunting barang-barang ethnik yang lucu banget, Thailand jawabannya guys.

Selain itu juga kini udah banyak jalur penerbangan internasional menju ke Thailand dengan harga tiket yang terjangkau sama kamntong kamu.

Bahkan buat kamu si manusia super sibuk untuk menikmati traveling sanati di Thailand udah cukup banget kog guys dalam waktu 4 hari 3 malam aja loh.

Nah, soal biayanya hanya dengan sejumlah uang Rp 2 jutaan udah bisa loh keliling Bangkok hingga Pattaya, Thailand loh.

Keliling Bangkok Hingga Thailand Super Irit Cuma Rp 2Jutaan Plus Bagasi

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Tertia Lusiana Dewi
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help