Sadar atau Nggak, Nama 12 Kota dari Berbagai Negara Ini Sering Salah Diucapkan Turis, Kamu Juga kan?

Spelling rules yang berbeda-beda setiap negara atau daerah buatmu agak aneh dan sedikit kesulitan mengucapkan nama tersebut sesuai yang sebenarnya.

Sadar atau Nggak, Nama 12 Kota dari Berbagai Negara Ini Sering Salah Diucapkan Turis, Kamu Juga kan?
factsabouthull.blogspot.co.id
Reykjavik 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, banyak destinasi di dunia ini yang bikin kamu takjub sampai tak peduli seberapa besar uang yang akan kamu keluarkan.

Apalagi buat kamu yang gila banget untuk melakukan kegiatan traveling, pastilah nggak mau melewatkan waktu libur sama kegiatan yang gitu-gitu aja dong.

Traveling adalah hal yang paling bikin kamu happy untuk sejenak melarikan diri dari kegiatan yang buatmu bosan.

So, pastinya kamu wajib menyiapkan list destinasi keren untuk the next planning yang akan dikunjungi, guys.

Nah, bagi beberapa orang yang maniak banget untuk traveling, bahkan punya mimpi yang gila untuk menjelajah dunia.

Eits, tapi nggak lucu dong jika semua rencana traveling udah tersusun rapi tapi kamu malah salah mengucap destinasi atau negara tujuan kamu.

Spelling rules yang berbeda-beda setiap negara atau daerah buatmu agak aneh dan sedikit kesulitan mengucapkan nama tersebut sesuai dengan yang sebenarnya.

Tapi tahu nggak beberapa negara dan kota berikut ini jadi sasaran kesalahan pengucapan oleh turis dunia, yuk simak.

#1. PHUKET

pullmanhotels.com
pullmanhotels.com
Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help