Home »

News

Nggak Punya Baju Baru untuk Traveling Romantis Bareng Doi? Ini Simple Rules Biar Makin Stylish

Buat kamu yang nggak tahu mau menggunakan baju yang kayak gimana saat traveling, cukup pikirkan destinasi yang akan kamu kunjungi dan sesuaikan.

Nggak Punya Baju Baru untuk Traveling Romantis Bareng Doi? Ini Simple Rules Biar Makin Stylish
glitterforlunch.wordpress.com
ILUSTRASI basic item 

Laporan wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Bagi beberapa orang, butuh waktu yang lumayan lama untuk menentukan outfit apa yang cocok buat dipakai saat traveling, guys.

Bahkan ada yang memutuskan untuk membeli pakaian baru hanya demi tampil fresh dan oke, lho.

Eits, jangan buru-buru membeli pakaian yang baru dulu, guys!

Yuk thinksmart!

Kamu cuma perlu mengeksplore seluruh isi lemari untuk mix and match baju-baju jadul agar jadi outlook yang keren.

Jadi buat apa pikir panjang dan buang-buang uang hanya untuk beli item baru, guys.

Well, buat kamu yang nggak tahu mau menggunakan baju yang kayak gimana saat traveling, cukup pikirkan destinasi yang akan kamu kunjungi dan sesuaikan.

Misal saja mau ke Pantai Jimbaran atau Gili Trawangan di Lombok bareng doi.

Nah, terlebih bagi kamu yang udah cranky banget nggak tahu mau pakai baju apa, the best way aplikasikan si senjata ampuh yaitu basic item.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help