Tempat Nongkrong Seru di Singapura, Nikmati Night Life ala Traveler Saat Melancong di Sana

Buat kamu yang udah bosen sama destinasi kuliner dan belanjanya, yuk saatnya kita cari hiburan lain yang oke di Singapura.

Tempat Nongkrong Seru di Singapura, Nikmati Night Life ala Traveler Saat Melancong di Sana
sumabeachlifestyle.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Singapura, negara cantik yang nggak hanya punya wisata belanja yang epic loh guys.

So, buat kamu yang udah bosen sama destinasi kuliner dan belanjanya, yuk saatnya kita cari hiburan lain yang oke.

Eits, udah jauh-jauh melancong ke negeri orang nggak lengkap dong kalau kamu melewatkan waktu gitu aja.

Yang paling asyik justru kamu harus menikmati wisata night life-nya nih guys.

So, nggak perlu bimbang untuk mencari-cari, yuk kita intip beberapa night life spot yang super keren di Singapura.

1. Hopscotch

Bar keren yang menyediakan minuman dan makanan dengan rasa khas nih guys.

thesmartlocal.com
thesmartlocal.com

Address: Red Dot Traffic Building, 28 Maxwell Road, #01-04, Singapore 069120

Opening Hours: 4pm-1am daily

2. Actors the Jam Bar

Nggak cuma tempat untuk nongkrong aja guys, tapi di sini kamu juga bisa unjuk gigi bakat terpendam kamu loh, so are you ready to show off?

thesmartlocal.com
thesmartlocal.com

Address: 13A-15A South Bridge Road, Singapore 058657

Opening Hours: 6pm-2am Mon-Sat

3. 1-Altitude

Ini rooftop bar yang berada di ketinggian 282 meter, dari sini kamu bisa menikmati malam cantik di Singapura yang sukses bikin kamu terhipnotis guys.

static.asiawebdirect.com
static.asiawebdirect.com

Address: 1 Raffles Place, Singapore 048616

Opening Hours: 6pm-3am Mon-Fri, 6pm-4am Sat-Sun

So, kamu pilih yang mana?

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help