Temukan Harga Terbaik

Destinasi Jogja - Jangan Hanya Malioboro, Begini Cara Antimainstream Nikmati Sisi Lain Jogja

Yogyakarta memang kota unforgetable untuk kamu yang udah pernah menginjakkan kaki di sana yah guys.

Destinasi Jogja - Jangan Hanya Malioboro, Begini Cara Antimainstream Nikmati Sisi Lain Jogja
Net
Sepeda 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Yogyakarta memang kota unforgetable untuk kamu yang udah pernah menginjakkan kaki di sana yah guys.

Yogyakarta banyak menyuguhkan destinasi kerena yang pantang dilewatkan dalam list traveling kamu loh guys.

Eits, juga ada banyak cara menikmati keindahan sertiap destinasi yang ada di Yogyakarta, satu di antaranya dengan gowes asyik keliling Yogyakarta.

Nah, tempat yang pas adalah desa Wisata Imogiri, yang terletak di Bantul.

Desa Wisata Imogiri ini menawarkan pengalaman unik untuk potensi keindahan alam asri dan bercocok tanam tradisional.

Udah puas wisata ala pedesaan yuk cus gowes ke desa sebelah, tepatnya desa Wisata Boro.

Desa Boro terdapat kompleks outbond, kompleks bumi perkemahan, wisata alam pedesaan, ramah tamah kepada warga desa dan juga terdapat joglo untuk menginap.

Wisata Boro
Net

Nggak cuma itu perjalanan kamu selama bersepeda akan dimanjakan dengan pemandangan sawah, perbukitan, sungai, kebun singkong, jembatan gantung, pantai, dan kebun buah.

Wisata Boro
Net

Juga rumah penduduk khas tradisional jogja yang masih asli dan senyum ramah warga sekitar nih guys.

Gimana yakin mau melewatkan keseruan bersepaeda di Jogja?

Sewa Sepeda murah di Jogja

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Tertia Lusiana Dewi
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved