Home »

Video

Keren Abis! Begini Cara 3 Cowok Ini Dokumentasikan Perjalanan ke 11 Negara, Siap-siap Mupeng!

Cowok ini selalu mengabadikan pemandangan keren yang udah dilalui setiap perjalanan saat traveling.

Keren Abis! Begini Cara 3 Cowok Ini Dokumentasikan Perjalanan ke 11 Negara, Siap-siap Mupeng!
YOUTUBE.COM

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Momen liburan memang paling ditunggu-tunggu bagi traveler yang punya segunung kegiatan monoton.

Mengunjungi tempat baru yang punya daya tarik seru dan anti-mainstream tentu sungguh menyenangkan.

Misal saja ke Karibia, Nepal, atau Siberia yang dikenal dengan suhu dinginnya.

Well, ada banyak cara untuk menikmati keindahan destinasi yang sedang kamu datangi, lho.

Satu di antaranya dengan berfoto-foto, ya, guys.

Nggak seru dong kalau udah jauh-jauh datang ke destinasi keren dan nggak mengabadikannya.

Apalagi kalau traveling dengan orang tersayang, nih, hayo yakin nggak berniat mengabadikannya?

Nah, seperti yang dilakukan oleh tiga cowok yang ada dalam video yang diunggah akun STA Travel Australia di YouTube berikut ini, guys.

Adalah Rick Mereki, Andrew Lees, dan Tim White yang bertualang selama 44 hari, 11 negara, 18 penerbangan, jarak sejauh 38 ribu mil, dan satu gunung berapi.

Mereka menikmati enam minggu perjalanan itu lantas merangkumnya dalam video satu menit yang sangat epic.

Ketiganya selalu mengabadikan pemandangan keren yang udah dilalui setiap perjalanan saat traveling.

Nggak hanya itu, dengan segala kreativitasnya, mereka mengompilasikan seluruh hasil foto dan videonya menjadi satu.

Memang indah tapi dijamin kamu akan merasa sedikit pusing jika melihat hasil karyanya yang epic banget ini.

Eits, daripada kamu penasaran, yuk simak video berikut ini.

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help