VIDEO: Siapa Sangka 4 Ponsel Jadul Ini Dulunya Berjaya, Belum Jadi Anak Hits Kalau Tak Punya

Traveler sadar nggak sih jika semakin betambah tahun perkembangan teknologi khusnya handphone makin canggih kan.

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler sadar nggak sih jika semakin betambah tahun perkembangan teknologi khusnya handphone makin canggih kan.

Nah, handphone yang dulunya kamu sangka harganya selangit kini dengan mudah kamu jangkau karena harganya turun dipasaran dan fiturnya enggak kalah dengan HP keluaran terbaru guys.

Tapi tahu nggak sih guys, beberapa HP berikut ini bisa jadi pembuktian, sampai sekarang pun tetap eksis loh.

Yuk simak daripada penasaran nggak karuan.

Nokia And Gage

HP yang dulunya punya fitur game super keren pada jamannya ini harganya nggak ketulungan guys.

Nokia N70 Music Edition

Nah, Nokia N70 Music Edition ini Nokia N70 Music Edition ini dirilis sekitar tahun 2006 dan ada pula yang dirilis tahun 2007, untuk kamu para music lover guys.

Anak hits pada tahun tersebut udah terlihat keren banget loh guys jika pergi nongkrong dengan menenteng HP ini plus denga earphone.

Nokia E71

Wah, pada jamannya, hape ini sangat eksis dengan modelnya yang slim dan tampak elegan loh guys, dan udah punya fitur yang cukup lengkap dibanding handphone kamera lainnya.

Selain itu fitur kece lainnya, lebih lengkap klik di sini.

Nokia 7610

Si Nokia 7610 ini dulunya sungguh berjaya guys, bentuknya yang unik dan harganya yang lumayan bikin kantong seret ini sangat diminati loh.

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Tertia Lusiana Dewi
Sumber: Tribun Seleb
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help