Jangan Ulangi Lagi, Ini 5 Kesalahan yang Sering Dilakukan Saat Memakai Sunblock

Nah, maka itu kamu harus memproteksi kulit agar terhindar dari sinar matahari langsung yang dapat mengikis kelembaban kulit.

Jangan Ulangi Lagi, Ini 5 Kesalahan yang Sering Dilakukan Saat Memakai Sunblock
beautyheaven.com.au
Ilustrasi. 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveling sangat erat kaitannya dengan kegiatan outdoor yah guys.

Apalagi saat kamu berkunjung ke daerah pantai, seperti Bali, Lombok, ataupun Sumba.

Nah, maka itu kamu harus memproteksi kulit agar terhindar dari sinar matahari langsung yang dapat mengikis kelembaban kulit.

So, yang kamu perlukan adalah krim pelembab khusus seperti sunblock yang memiliki kandungan spf dan vitamin untuk menutrisi kulit kamu.

Eits, tapi tahu nggak sih guys pada waktu kamu mengoleskan sunblock ke kulit kamu ternyata ada simple rule yang sering dilanggar loh, apa aja yuk simak selengkapnya.

Waktu pengolesan sunblock

Hayo kapan waktu yang tepat untuk mengoleskan sunblock guys?

Well, seringkali kamu mengaplikasikan sunblock ini ke kulit saat udah sampai sampai di destinasi liburan kan?

Eits, setelah membaca ini jangan ulangi hal tersebut yah, karena waktu yang tepat dalam memakai sunblock adalah 30 menit sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Seleb
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved